Любовное таинство Льва


Любовное таинство Льва Переходя в знак Льва, Подросток превращается в символического Юношу, самоуверенного и гордого собой. Сильный импульс мужских положительных дневных сил и стихии Огня приносит Льву убеждение, что мир принадлежит ему. Глядя на свое отражение в зеркале, Лев восхищается тем, что видит, и гордо заявляет: «Я ХОЧУ». Лето вошло в пору полного цветения и яростной красоты, знойного полуденного солнца.
  Идеализм юности волнует сердце Льва и заставляет его кровь загораться от осознания своей уальности — два сильных толчка, которые порождают внутренние сомнения, хорошо маскируемые за внешним тщеславием. Душа Льва знает, что делать с опытом Постоянного организатора, используя его, чтобы наставлять других и заботиться о собственной жизни. Однако Юноша-Лев еще ищет утешение в лести, втайне боится осмеяния, потому что не вполне зрел, несмотря на поверхностную самоуверенность.
  Душа уже прошла через болезненный опыт Младенца, Малыша, Ребенка, Подростка, поэтому Львы сочувствуют тем, кто уязвим. Львы умеют терпеть и прощать врагов, но они еще не научились уважать мудрость старших. Юноша думает, что знает ответы на все вопросы, и нетерпим к тем, кто подвергает сомнению его знание мира.
  Душа Льва поклоняется Солнцу, которое властвует над ним, дарит силу.Льва уже не сковывает подавляющий авторитет родительского руководства. Мостик от детства к зрелости переброшен, возможности зрелости почувствованы. Жизнь — это солнечный свет, мрачное прошлое осталось позади, чудо будущего — еще впереди, а настоящее — время для радости и отдыха.Лев самонадеянно решает, что мир нуждается в нем и его вновь обретенной мудрости, и даже более чем жаждет отдать ее. Только через установление безусловной власти над младшими (более слабыми и еще не освобожденными душами) Лев может поддерживать сознание превосходства и самоуважение.
  Положительные качества Льва — доброта, великодушие, благородство, сила, верность, ровная мягкая нежность и стремление защитить слабого.Отрицательные — самонадеянность, фальшивая гордость, тщеславие, деспотизм, высокомерие и романтическая неразборчивость.
  Для Льва любовь — песнь песней, осуществление идеалов красоты. Лев влюблен в любовь и в себя самого. Он великодушно дарит любовь только потому, что ему доставляет удовольствие быть по-королевски щедрым. Лев ждет признательности и уважения от любимых и оскорбляется, если любовь требует от него покорности... Он не может понять всей глубины любви и красоты самопожертвования.



Новое на сайте
Карта сайта Архив гороскопов