Планируем беременность по знаку зодиака

1 2

Весы
Венера в Весах более благосклонна к процессу вынашивания детей, нежели в Тельце. Очень важна поддержка какой-либо женщины (матери, сестры, подруги). Реакция на внешние и внутренние физические изменения тела в период беременности нередко огорчает женщин-Весов. Тем не менее, беременность Весам очень идёт, просто они очень трепетно относятся к своей внешности.

Недостаток: во время беременности женщины-Весов происходит колоссальная нагрузка на почки. Здоровые почки – залог не осложнённой беременности женщины-Весов. Важно оценить состояние почек ещё до зачатия. И даже если беременность, например, при пиелонефрите, может быть сохранена, то она сопровождается повышенным артериальным давлением, необходим пристальный врачебный контроль за состоянием будущей матери.

Скорпион
Для Скорпиона характерны проблемы мочеполовой сферы, поэтому прежде чем планировать беременность, необходимо «расквитаться» с любыми недугами и инфекциями, которые могут повредить здоровью ребёнка. Речь идёт, прежде всего, о сдаче анализов, которые позволяют выявить скрытые инфекции, например, микоплазмоз, хламидиоз, герпес, цитомегаловирус.

По возможности, не стоит беременеть при любых не долеченных воспалительных заболеваниях органов малого таза. Для Скорпиона это особенно чревато опасными осложнениями.

Стрелец
При наличии даже вялотекущих заболеваний важно заняться их профилактикой ещё до беременности. Например, вегетососудистая дистония может стать проблемой на поздних сроках.

Правящая планета Стрельца - Юпитер даёт способность матери относиться к беременности философски, а процесс вынашивания - прекрасный способ расширения мировоззрения матери, впрочем, как и её «физических габаритов».
Стрелец склонна к полноте во время беременности, по возможности, не следует передать. А вот у женщин-Стрельцов, имеющих более 10 кг. лишнего веса, чаще возникают проблемы зачатия и вынашивания.
Юпитер – это ещё и социальная планета, так что важно запланировать беременность в уже сформировавшейся семье (заключение брака с будущим отцом ребёнка).

Козерог
Прежде чем планировать беременность, женщине Козерогу рекомендуется заблаговременно посетить стоматолога, чтобы в дальнейшем избежать проблем с зубами.

Во время беременности у Козерожки сильно «вымывается» кальций из организма. Лучше заранее предупредить кариес, маленькие дырочки залечиваются моментально, зато после родов, у мамы останется красивая улыбка.
В ежедневном меню следует повысить нормы кальция и фолиевой кислоты.

Водолей
Водолею необходимо помнить о таких возможных проблемах, как варикозное расширение вен и отёки ног. Необходимо как профилактика, так и лечение варикоза до беременности. Если женщина имеет их до зачатия, то во время беременности состояние значительно ухудшится.

Водолею противопоказаны длительные прогулки во время беременности, необходим массаж ног в холодной воде, также стоит запастись компрессионным трикотажем. Это, пожалуй, основная астрологическая рекомендация.

Рыбы
С точки зрения медицинской астрологии знак Рыб отвечает за эндокринную систему, отсюда – риск всяких неприятных неожиданностей относительно беременности, вплоть до прерывания.

Сокращает риски заблаговременный скрининг как до, так и во время беременности - методы специальных обследований, в том числе биохимический скрининг на гормоны и генетическая консультация.

Возможно вам будет также интересен гороскоп для беременных. Поднимите себе настроение


© Материал принадлежит https://astrorok.ru. Копирование запрещено

1 2



Новое на сайте
Карта сайта Архив гороскопов