Женская Астрология: уж замуж невтерпеж

1 2

показатели брака в гороскопеРедкая женщина не мечтает о любимом мужчине, который станет её мужем, о семье, о красивых и здоровых детях.
Бывает так, что годы летят, а личное и семейное счастье так и не приходит.
Другой вариант: у женщины масса поклонников, а того единственного всё нет и нет. Подспудно, как гремучая змея, заползает в душу сомнение, чувство вины, а иногда и неполноценности: «А может быть это со мной что-то не так?»

Каковы же астрологические показатели трудностей создания семьи и существует ли в Астрологии такой феномен, как «венец безбрачия»?

Для начала рассмотрим знаки Зодиака, располагающие к браку, независимости, одиночеству или многобрачию. Затем, сделаем соответствующие выводы; в чём может быть основная причина того, что женщина никак не может вступить в брак.

Знаки, располагающие к браку:

1) Брачный союз воспринимается Тельцами, как основная потребность, неотъемлемая часть жизни, ради его сохранения они готовы на всё.
Однако Весы, в отличие от Тельцов, – не слишком уверены в своём партнёре. Новые отношения, новая любовь и, в конце концов, новый брак не заставят себя ждать, но Весы не склонны беречь эти отношения, тем более чем-либо не устраивающий союз, они чаще разводятся, не стараясь сохранить семью.

В целом, управляемые Венерой, по сути своей располагающей к браку, Весы и Телец, как стремятся к долгим отношениям, так и очень тяжело переносят расставание с партнёром.

2) Рак, находящийся под влиянием Луны, отвечающей за материнство, тоже склонен к образованию семьи. Для носителя сильной Луны в гороскопе, семья – это нечто большее, чем потребность, это проявление их сущности. Им просто необходим рядом заботливый, нежный и эмоциональный партнёр.

Многобрачие дают следующие планеты:

1) Под управлением Меркурия, склонного к постоянному поиску новизны, находятся Близнецы и частично Дева. В большинстве случаев, Меркурий не позволит своему подопечному остановиться на одном браке. Близнецы склонны менять партнёров. Среди Близнецов – огромное количество разводов.

2) Стрелец находится под влиянием Юпитера – планеты, обеспечивающей широкий выбор партнёров для вступления в брак. Как правило, появление более привлекательных вариантов не позволяет Стрельцам удовлетвориться только одним партнёром.
Юпитер также управляет брачной сферой Рыб, оказывая похожее влияние.

Независимости (одиночества) в паре хотят знаки:

1) Козерог - под влиянием холодного Сатурна, способного остудить, кристаллизовать или сцементировать всё, к чему-бы он не прикоснулся, порождает завышенные требования к спутнику жизни, что существенно затрудняет поиск партнёра.
Причём, как правило, женщины-Козероги не осознают, что отпугивают своих потенциальных партнёров именно завышенными требованиями, не давая им возможности раскрыться, приблизиться, продемонстрировать свои лучшие качества.

2) Независимый, склонный к анархии и революционности, Уран управляет Водолеем. Уран стремится найти экстравагантного, неординарного, не подчиняющегося установленным традициям, партнёра. В большинстве случаев Водолей выбирает неофициальный, гражданский либо нетрадиционный брак. Необычность подобного брака может проявляться по-разному. Порой супруги могут проживать раздельно, вплоть до разных городов. Зачастую они предоставляют друг другу полную свободу. Главное, чтобы такие отношения устраивали обе стороны.

3) У Девы весьма критичный подход к выбору брачного партнёра. Претенденты на руку и сердце оказываются неспособны преодолеть завышенные требования, и с каждым разочарованием надежда найти себе пару тает. Подобно Козерогу, склонному к ранжированию партнёров по социальным достижениям и материальному благополучию, Девы вдобавок могут быть ещё и нетерпимыми к недостаткам внешности и привычкам партнёра.

1 2



Новое на сайте 12345
Карта сайта Архив гороскопов     Рейтинг@Mail.ru