Астрологический сонник

1 2

Астрологический сонникБог сновидений одарил людей способностью не только видеть сны, но и ощущать во сне вкус, запахи, звуки и прикосновения. В снах одних людей пейзажи, предметы, животные и растения имеют значения, в сновидениях других - являются бесполезными.

Представители Зодиака тоже по-разному видят сны. Отличия проявляются, прежде всего, в периодичности, разнообразии и красочности снов. Во-вторых, способность видеть вещие сны более присуща Водным знакам.

Отличительные знаки в сновидениях

Для каждой троицы Зодиака, в зависимости от принадлежности к определённой стихии, можно выделить особые знаки и символы в сновидениях. А так как всех их перечислить невозможно, то можно отметить только те, которые вообще наиболее часто присутствуют в людских сновидениях. Это счастливые, дурные, особые и вещие символы:

- счастливые знаки – это знаки, благоприятные для принятия важного решения или помощь в сложных жизненных ситуациях;
- неблагоприятные знаки – это самые дурные символы, предупреждения, предостережения, вестники чего-то плохого;
- особый знак – это объект в сновидении, который в снах других Знаков Зодиака может приобретать совсем другое и даже совсем противоположное значение, но для данного хозяина – является самым ярким, характерным, показательным и лёгким в толковании;
- вещий символ - это объект в сновидении, который в снах других Знаков Зодиака может ничего не означать, терять смысл, но для данного хозяина сна – является очень важным.

Рак, Скорпион и Рыбы

Представители стихии Воды являются королями снов. Их сны могут нести настоящие откровения, а вероятность, что сны сбываются – самая высокая. Правильное толкование своих снов даёт им некоторое руководство к действию, предупреждает об опасностях, дарит возможность предсказывать ситуации в отношениях с партнёрами, возлюбленными и близкими людьми.

Раки чаще видят пророческие сны, когда дело касается вопросов любви и семейных отношений. Скорпионам чаще присущи сновидения о предстоящих дурных событиях, болезнях, ситуациях, вызывающих самые негативные эмоции. Сны Скорпиона, особенно женщины, содержат большой процент правдивой информации, которой она затем пользуется интуитивно. Рыбы тоже видят насыщенные информацией сны, но часто не могут отличить вещие детали снов от иллюзий и абсурда.

Представителям Водной Стихии особое внимание рекомендуется уделять странным местам, куда они обычно путешествуют в своих снах. Самое большое значение имеет окружающая среда и атмосфера сновидений, а также то, какие эмоции всё это вызывает. Мелкие неодушевлённые предметы почти не несут смысловой нагрузки, а вот природные ландшафты символизируют чувства, особенно водные источники и характер воды в сновидении, животные означают какого-то человека в реальной жизни.

Попасть под холодный проливной дождь, означает трудности, но если при этом спящий чувствует покой и радость, то любой негатив никак не отразится на нём в реальности. Тихая спокойная вода - гармония и умиротворение в делах и личной жизни, водопады, волны или бурлящая вода – маячок предстоящих бурных событий или любовных отношений.

Счастливые символы: дельфины, бабочки, цветущие или плодоносящие деревья, мёд, сласти, волшебные пейзажи, спокойное синее море, прозрачная вода.

Особый символ: Ребёнок, паук, крыса, змея, кошка. Кошка – лунный символ, символ мира тонкого, мистического, невидимого, следовательно её энергетика соответствует водной. Главным образом, важно поведение кошки. Нападение кошки – неприятности, неудачи. Слишком агрессивная кошка – образ врага, конкурента, завистника. Ласковая, красивая или спокойная кошка – знак удачи.

Неблагоприятный знак: кровь (не своя), видеть или есть мясо.

Вещий знак: видеть во сне умерших родственников. Они дают знакам Воды важную информацию, в виде советов или намёков.

Овен, Лев и Стрелец

У этой троицы богатое воображение, которое порой может превзойти 3D- фильм. Вещие сны представителя Огня обычно связаны с самим спящим, а коллективные события или события с членами семьи, в отличие от Водных Знаков, они видят крайне редко.
Повторяющиеся сны Огненных Знаков нельзя игнорировать. Следует также обратить внимание на сны, которые кажутся слишком уж невероятными.

Собственное поведение, действия и тело имеет большую роль, чем всё остальное (пейзажи, существа, предметы). Как именно происходит реализация желаний во сне? Какие действия производятся и какие препятствия возникают на пути? Это, пожалуй, главные вопросы при толковании «огненных» сновидений.

Сны, в которых спящий плывёт, убегает, летит, падает, карабкается, дерётся, трактуются соответственно, без всяких намеков и предубеждений. Важен конечный результат: победа над чудовищем – хорошо, взобраться на вершину горы – прекрасно, падение – плохо, получить ранение – дурной знак.
Детали сна, вызывающие ужас, предупреждают об опасности, уродливые существа, мертвецы, вампиры – предвестник проблем со здоровьем и психические срывы.

Счастливые символы: звезда, солнце, яркий свет. Отчётливые оттенки одежды или предметов - жёлтый, золотистый, красный.

Неблагоприятные символы: раны, особенно в районе головы. Седые волосы, выпадение зубов, повреждение глаз.

Особый знак: Оружие, драгоценные камни, золото.

Вещий символ: существо из мифов, ангел, религиозные предметы.

1 2



Новое на сайте 12345
Карта сайта Архив гороскопов     Рейтинг@Mail.ru