Как заставить мужчину дарить подарки?

1 2

Как заставить мужчину дарить подарки?«Милый, подари мне что-нибудь…», - у многих мужчин эта фраза вызывает лишь раздражение. Как сделать так, чтобы мужчина глядел в счастливые глаза своей избранницы или любовницы, а не на ценники?
Разумеется, речь пойдет только о состоятельных мужчинах, которые могут позволить себе преподносить дамам дорогие подарки, а не только конфеты, цветы и духи.
«Раскручивать» мужчину можно, ориентируясь на его знак Зодиака.
Лучше всего это делать в начале романа. Ведь природа мужчины такова, что со временем они утрачивают азарт охотника.

Овен
Если голодный художник растратил деньги на миллион алых роз, то кто в итоге оказался счастлив? Миллион цветов на хлеб не намажешь. Овны мужчины как раз способны на широкие жесты, но подарки их ужасно не практичные… Поначалу они одаривают девушку, чтобы не услышать слово «нет». Словно это вопрос жизни и смерти...
Подобное правило действует и при охоте за подарками от Овна. Слово «надо» действует лучше, чем «я хочу». У «надо» есть шанс быть услышанным, если аргументировать, зачем и почему нужна эта вещь. Иначе Овен будет подбирать подарок по своему усмотрению. Если же с шелестящими бумажками Овен расставаться не хочет, - это показатель отсутствия у него сексуального интереса. А хорошо это или плохо, решать женщине. Ведь в этом случае никаких перспектив нет или связь обречена на развал в самое ближайшее время.

Телец
Телец – необычайно практичный и трудолюбивый человек, который ревностно оберегает свое богатство. Не стоит спрашивать прямо, сколько он зарабатывает. Ведь показатель его финансовой состоятельности всегда на лицо, - одежда, аксессуары, машина и т.д. Строить из себя «бедную студентку» – бесполезно. Нужно показатель себя с лучшей стороны, словно как бы вы могли и обойтись и без этого мужчины. Когда официант принесёт счет в ресторане, достаньте свой кошелек.
Когда Телец поймет, что перед ним женщина, которая может сама за себя платить, то решит, что она с ним не ради денег. С помощью подобных жестов можно быстро превратить мужчину-Тельца в того, кто с удовольствием балует, «гуляет и танцует» свою женщину…

Близнецы
В этом мужчине нередко сосуществуют две противоположности: классический жмот и щедрый джентльмен. Дело в том, что материализм в отношениях Близнецы ставят в противовес приятной романтичности. Поэтому эротический флирт, который бывает при первом знакомстве, не должен никуда испаряться.
Романтизм – вот что заставляет Близнецов делать дорогие и порой необдуманные покупки. Дополнительная стимуляция - это фраза: «Дорогой, ты обладаешь уникальным даром… угадывать сокровенные мечты».

Рак
Надо проявлять больше заботы, например, готовить его любимое блюдо, приговаривая, «видишь, я забочусь о тебе», тогда у Рака сработает ответный рефлекс. Также необходимо постоянно интересоваться его увлечениями.
Рак «жадничает», если у него очень теплые отношения с мамой, так как от неё он привык получать все безвозмездно. «Купировать» влияние мамы, скорее всего, поможет фраза: «Не позволяй мне вить из тебя веревки… Я знаю, у меня ужасный такой характер… ». Словесные коды придадут Раку уверенность, что его жизнь никто (кроме мамы) не контролирует, а денежный оборот - в безопасности. Одновременно нужно умудриться получить весьма дорогой подарок и выразить такой искренний восторг, наподобие того, как девочка получает куклу своей мечты, отправляясь затем с ней в постель на протяжении всей недели. Радуйтесь как ребенок, целуя Рака с макушки до пят. Со временем ваше настроение должно «ухудшаться», и Рак найдет способ, чтобы вновь «порадовать мамочку».

Лев
Нужно быть «не до конца» завоеванной, это создает стимул для Льва. Дорогие подарки – видимый результат его успеха, своеобразное достижение, когда женщина становиться его украшением и показателем его собственного статуса. Поэтому необходимо тщательно следить за своей внешностью, чтобы у «камень» требовал соответствующей оправы.
Льва нужно хвалить, внушая, что он самый лучший, умный, красивый и… щедрый. Кстати, бизнес-смекалка Льва отлично срабатывает и в отношениях, наверное, на уровне подсознания, когда он не просто одаривает, а вкладывает в женщину. К примеру, предпочитает дарить золотые украшения и ювелирные изделия с драгоценными камнями. Это значит, что он рассчитывает на более продолжительные отношения.

Дева
К сожалению, Девы – самые жадные любовники. Не стоит озвучивать свою алчность, чтобы ухажер-Дева не испугался женских замыслов и не отрезвился раньше времени. Женская меркантильность отталкивает Деву, так же как и стремление построить интимные отношения исключительно на законах товарообмена. Выберите такой вид «вытягивания» финансовых средств, который намекает на ваши сугубо жизненные трудности, а не жажду удовольствий. Скажите, что мечтаете о карьере, честно работаете на износ, а средств на всё не хватает, и что в этой жестокой реальности почему-то везёт не вам, а только стервам и подлым женщинам…

1 2



Новое на сайте 12345
Карта сайта Архив гороскопов     Рейтинг@Mail.ru