Астрология планирования беременности

1 2

Астрология планирования беременностиДети – смысл жизни всякой женщины, хотя бывают и исключения. В последнее время уделяется особое внимание планированию семьи. Это означает, что зачатие малыша не должно быть случайным. Как только возникает желание стать матерью, необходимо не только обследование, но и лечение. Ведь не смотря на желание сократить переживания и страхи женщин по поводу беременности, мнение врачей таково: идеальной беременности не бывает, как и практически нет в наше время абсолютно здоровых мам.

Астрологи уже имеют накопленный статистический материал о связи характера, здоровья и судьбы человека с правящими планетами гороскопа. Приходит время использовать астрологические знания и методы в сфере планирования беременности.
Итак, планируя стать матерью, на что стоит обратить внимание женщине, в зависимости от её знака Зодиака?

Овен
Не любящая внимать советам врачей, женщина-Овен должна сделать исключение, непременно посетив и терапевта, и гинеколога, и стоматолога (бактерии поражённых кариесом зубов, способны нарушить нормальный ход беременности).

А вот специалисты Астро-магии советуют женщинам–Овнам не распространяться о своих планах по поводу беременности. Тонкое тело беременной женщины–Овна наиболее подвержено негативным эманациям извне - порча, зависть и т.д. Необходимо исключить общение с неприятными, либо излучающими негативные эмоции людьми, даже если они являются хорошими знакомыми.

Телец
Для Тельцов характерно откладывание рождения ребёнка до достижения финансовой стабильности или попытка совместить карьеру и воспитание малыша. Астрологический метод планирования беременности для женщины Тельца очень важен. Правящая планета - Венера благоволит любви, сексу и зачатию, но не самой беременности. В период вынашивания обостряются «старые болячки», поэтому для Тельца крайне важно быть здоровой на момент зачатия, особенно, если папа ребёнка - Скорпион. По возможности также стоит отказаться от планирования рождения ребёнка под знаком Скорпиона.

Планируя беременность, важно проконсультироваться с эндокринологом на предмет работы щитовидной железы. Беременная женщина-Телец испытывает дополнительную нагрузку на этот крохотный орган, располагающийся в передней зоне шеи. Необходима «йодная» профилактика – приём препаратов, содержащих йодид калия и замена обыкновенной соли на йодированную соль. Это также позволит избежать проблем с кожей, волосами и ногтями, как во время, так и после беременности.

Близнецы
Женщины-Близнецы редко планируют беременность. Всё происходит спонтанно, а ситуация обдумывается позже. Среди дам–Близнецов весьма распространен случай, когда женщина «не знала, что она беременна». Кто-то может считать это приятным сюрпризом, но на самом деле в этом нет ничего хорошего. Это первый шаг к проблемной беременности, так как женщина вовремя не минимизировала соответствующие нагрузки, вредные привычки и общение с людьми (риск заразиться гриппом и многое другое).

Близнецы более всего подвержены токсикозам и другим неприятным вещам. В общем, не следует пренебрегать хорошо известным методам планирования беременности со всеми сопутствующими этому процессу анализами.

Рак
Правящая Рака – Луна, связана с менструальным циклом, зачатием и беременностью. Организм Ракини полон жизненных сил для вынашивания детей. Словом, женщина Рак создана быть матерью. Означает ли это, что её беременность – самая лёгкая? Отнюдь. Не следует планировать беременность при эндометриозе и заболеваниях органов малого таза, а также если в течение последнего года был мини-аборт и иное оперативное вмешательство. Это чревато для Рака различными осложнениями.

Ракиня очень зависима от фаз Луны. Например, полнолуние способствует накапливанию воды в организме (водянка беременных, отёки), а также резким переменам в настроении отнюдь не лучшую сторону. Раку необходимо следить за своим психо-эмоциональным состоянием, соблюдать гигиену молочных желез и питьевой режим.
Стресс Рака во время беременности может вызвать самые плачевные последствия. Поэтому, прежде чем зачинать ребёнка, необходимо дать оценку окружающего пространства, в котором она будет протекать. Будет ли женщине обеспечен психологический комфорт и безопасность? Будут ли ей приятны люди, которые её окружают? И, наконец, желанна ли эта беременность для отца будущего малыша? Всё это имеет для Рака огромное значение.

Лев
Правящая планета Львов - Солнце управляет кровообращением и сердечной деятельностью. Перед воплощением в жизнь своего желания забеременеть, для женщины Льва особенно важна гемостазиограмма - анализ свертываемости крови, ведь от этого свойства зависит приток крови к плаценте, обеспечение плода кислородом и питательными веществами.

В качестве подготовки к беременности важен полный отказ от курения и полноценное, правильное питание (это относится и к будущему папе!). В ежедневном меню – повышенное содержание витаминов группы В, E и цинка.

Дева
Планирование беременности Девы не имеет существенных астрологических особенностей. То есть, следует действовать согласно общим рекомендациям гинекологов. Правящая планета Близнецов – Меркурий, - нейтральна к процессу зачатия и беременности. Но есть одна деталь: Меркурий отвечает за мысли матери во время вынашивания. Хорошо, если свою беременность Дева воспримет, как акт творения или творческий процесс.

А вот мысли о беременности, как о «бремени», сопровождающимся всяческими болезненными неудобствами, порождают негативные процессы в реальности. Так что мысли в процессе зачатия и вынашивания ребёнка должны быть только позитивными, причём у обоих родителей.

1 2



Новое на сайте 12345
Карта сайта Архив гороскопов     Рейтинг@Mail.ru